SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2020/17 vom 9. März 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.03.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 18 f., 24 UVG: Ab Vorliegen des medizinischen Endzustands besteht kein Anspruch mehr auf Taggeld. Bei 100%-iger Arbeitsfähigkeit in einer adaptierten Tätigkeit resultiert aus dem Einkommensvergleich kein rentenbegründender Invaliditätsgrad. Abweisung der Beschwerde in diesen Punkten. Es besteht ein Anspruch auf eine Integritätsentschädigung auf der Basis eines Integritätsschadens von 5 %. Gutheissung der Beschwerde in diesem Punkt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. März 2021, UV 2020/17).